Nachtermin WG 13 Zentrale KA Englisch A

Di., 12.Jan..2021 um 15:26

Tag der offenen Tür und Infoveranstaltung ENTFÄLLT. Tel. Hotline und Film virtuelle Schulbegehung unter Aktuelles

Mi., 20.Jan..2021 um 14:54

Endes des 1. Schulhalbjahrs

So., 31.Jan..2021 um 14:55

Die SMV

Schülermitverantwortung

(1) Die Schülermitverantwortung dient der Pflege der Beteiligung der Schüler an der Gestaltung des Schullebens, des Gemeinschaftslebens an der Schule, der Erziehung der Schüler zu Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein.

(2) Der Wirkungsbereich der Schülermitverantwortung ergibt sich aus der Aufgabe der Schule. Die Schüler haben in diesem Rahmen die Möglichkeit, ihre Interessen zu vertreten und durch selbstgewählte oder übertragene Aufgaben eigene Verantwortung zu übernehmen.

(3) Die Schülermitverantwortung ist von allen am Schulleben Beteiligten und den Schulaufsichtsbehörden zu unterstützen.